- Anton's #1 Web Log - http://www.a-borisov.com -

Батарея еле “дышит”

В общем-то, при последнем издыхании. Ехать куда-то боюсь, потому что уже дважды друзьям приходилось “толкать” коляску вручную из парка. Вообще-то, об этом я уже писал [1]. А не писал я о бюрократии. Впрочем, здесь тоже ничего нового, бюрократия — одинакова везде. Только, здесь ее, как оказывается, можно “подтолкнуть”. Чем я и решил сегодня заняться с самого утра.

В среду я позвонил в компанию, которая должна чинить мою коляску, точнее, менять батареи. Женщина, с которой я разговаривал, пообещала мне сделать все возможное, чтобы ускорить процесс смена батарей. Ко всему прочему, она упомянула, что все зависит и от моей медстраховки, которая должна авторизовать запрос компании на смену батарей. Сегодня я решил взять дело в свои руки и начать действовать самостоятельно (не ждать милости от…. бюрократии). Правда, мой разговор с женщиной из медстраховочной компании привел меня в некое замешательство, оказалось, что они и вправду, не могут ничего авторизовать, но только по одной простой причине; — они не получали никакого запроса от компании, которая чинит коляску и которая должна была прислать этот запрос. Позвонил туда, — пообещали послать запрос или сегодня; в крайнем случае — в понедельник. Вежливо поблагодарил и… успокоился. Все что зависело от меня — я сделал.

Вдруг, ближе к обеду позвонили из компании, которая чинит коляску. Та же самая женщина вежливо спросила, “будет-ли это нормально, если они приедут в понедельник и поменяют батареи?” — Я, — с радостью, — согласился.

Оказывается, это вполне возможно, в течение одного рабочего дня сформировать запрос, послать его и получить разрешение на починку коляски.

Жду понедельника…

Posted from Samsung Galaxy III with WordPress for Android