- Anton's #1 Web Log - http://www.a-borisov.com -

И Голливуд в роли Оракула…

Не знаю, чем это можно объяснить, но то что происходит сейчас в реальной жизни очень сильно начало походить на сценарии написанные в Голливуде.

К примеру, в американском сериале “Legends” [1], который показывают на канале TNT [2], предыдущая серия закончилась на том, как молодые люди исповедующие ислам, едут из Праги во Францию, с намерением совершить там что-то нехорошее. С собой они берут оружие и взрывные устройства. Бывший агент ФБР, бросается за ними в погоню, пытаясь перехватить их на железнодорожном вокзале…

Не успевает. Серия заканчивается на том, что этот самый бывший агент садится в автомобиль с намерением предотвратить то самое “нехорошее” уже в Париже…

Сегодняшнюю серию, которая была должна показать разаитие сюжета, не показали совсем. Перед началом просмотра заланированной серии прошли титры, с принесенными соболезнованиями и с объявлением о том, что в связи с трагическими событиями, серия переносится…

Могу предположить, что в сериале “бывший агент ФБР” успевает предотвратить теракты. Вот в жизни, однако, все не так как в Голливуде.

Впрочем, посмотрим, что там с продолжением…