Weather

My Archives

Calendar

July 2007
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ClustrMaps

Login

Lytdybr: Бюрократические танцы.

Share this:

Продолжаю о своем, о наболевшем. Впрочем, теперь оно не очень и наболевшее.

Итак, на прошлой неделе я имел беседу с представителем из Social Security Administration. Много я от этой встречи не ждал, потому что разговаривал с человеком, от которого ничего не зависит, и еще потому что, все что со мной происходит, происходит абсолютно в соответствии с Законом, а с этим уже ничего поделать невозможно.

Женщина посоветовала мне заполнить документы и подать на апеляцию. И она и я — мы очень хорошо понимали, что это ничего не даст. Тем не менее, это стандартные действия человека, с которым происходит что-то подобное тому, что происходит со мной. Если говорить серьезно, то это просто такие бюрократические па, придуманные Системой для того, чтобы у человека возникала иллюзия, что что-то еще можно поправить или исправить.

Все необходимые формы я заполнил. Оказалось, что когда это в интересах Государства, колеса у бюрократической машины крутятся очень быстро. Уже вчера я получил ответ, что моя апеляция отклонена.
Следующим па, на которое я имею право, будет запрос на слушания моего дела в суде. Судья, просмотрев все предоставленные ему/ей, бумаги, будет решать, не происходит ли со мной какого беззакония.
Однако, как я и говорил, все происходит абсолютно по Закону. Следуя этому Закону, с августа месяца Государство лишает меня всяческой поддержки и пускает меня в свободное плавание.
“Выживай как хочешь!”
Я понимаю, что от слушаний тоже никакого толку не будет, но, все же, все необходимые бумаги на запрос слушаний я заполню. Просто для того, чтобы оно было.
Исполню и этот бюрократический па.

Как я написал выше, теперь это для меня не такой уж больной вопрос. Благодаря vfursovмоему другу, у меня есть контракт. Этот контракт будет действовать еще три месяца, так что, в течение трех месяцев я продержусь.
Как и что делать дальше — не знаю. Пока я стараюсь так далеко не заглядывать. С глазами у меня немного получше, и это очень радует, потому что даже маленькое улучшение — это хорошо.
Контракт этот означает, что мне нужно много сидеть за компьютером. Следовательно, очень нужны глаза.

Pages: 1 2

Leave a Reply