Weather

My Archives

Calendar

October 2007
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ClustrMaps

Login

Lytdybr: Понемногу обо всем.

Share this:

Начать я хочу с того, чтобы попросить прощения у тех, кто меня “зафрендил” и, следовательно, ожидает чего-то интересного от моего журнала. А я обманываю их доверие редкими записями, да, к тому же, совсем не интересными и скучными.

Простите меня пожалуйста?

Оправдываться — всегда очень нелегко. Особенно нелегко оправдываться тогда, когда, вроде бы, и причины объективные есть, и, тем не менее, вину свою я чувствую.

Про жизнь.
Жизнь моя сейчас, и правда, весьма скучная и однообразная. В последние месяца три я, если и выползал куда-то, то только в госпиталь, по медицинским причинам. В основном, сижу дома. По двум причинам. Первая — здоровье. Вторая — погода.
Со здоровьем сейчас не очень хорошо, а на улице — дождь. В Портланде сезон дождей длится недолго, всего лишь девять месяцев. Вот этот сезон дождей уже наступил.
А дома жизнь очень однообразная. Из-за проблем со зрением, я почти ничего не могу делать.
Поэтому и писать, в общем-то, не о чем.

Проблемы.
Моя проблема, о которой я писал раньше, сейчас она стала снова, очень актуальной. После того, как Государство лишило меня пособия, я жил на деньги от контракта, который мне помог найти vfursovмой друг. То что он сделал, было просто чудом. Я протянул какое-то время. Я очень благодарен vfursovВиталию. Он помогает мне уже не впервые. А история нашего с ним знакомства требует отдельного рассказа. Когда-нибудь я об этом напишу.
Сейчас контракт, который он помог мне найти, заканчивается, осталось всего две недели, и на что жить дальше, снова стало для меня очень серьезной проблемой.
Надеюсь сейчас только на то, что Он меня никогда не оставлял. Не оставит и сейчас.

И, тем не менее, уже почти готов к тому, что окажусь на улице.

В общем, — надеюсь на Чудо.
Кому-то это может показаться несерьезным — для меня это Реальность.

Уже не прошу кого-то о помощи в поисках работы. Сделал очень грустный вывод, что это нереально. Никому такой “работник” не нужен.

Pages: 1 2

Leave a Reply