Weather

My Archives

Calendar

December 2007
S M T W T F S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ClustrMaps

Login

Про баскетбол

Share this:

Я не знаю, есть ли среди моих читателей те, кто интересуется баскетболом, а если еще точнее то играми NBA.
Сегодня я решил об этом написать.

Роки

Я всегда любил смотреть за разнообразными турнирами. Вообще, мне нравятся практически все виды спорта. Помню что в детстве, в те годы, когда начинались Олимпийские Игры, даже неважно какие, летние или зимние, я смотрел практически все телетрансляции, мне были интересны почти все виды спорта.
Видимо, оттого что самому мне никак не удалось ни разу ни подпрыгнуть, ни “рвануть” стометровку, — из-за этого я очень уважал тех, кто это может делать и, при этом, может делать очень хорошо.

Командными видами спорта я тоже очень увлекался. Только с возрастом, мои интересы изменялись.
В детстве мне очень нравился хоккей. Чуть повзрослев, я с интересом смотрел футбол. И внутренние турниры, и международные тоже.
Приехав в Америку, к футболу я как-то охладел. Скорее всего потому, что футбола, как такового, здесь нет совсем. А Американский вид спорта, который здесь называется “футболом”, я так и не научился понимать. Мне много раз пытались объяснять, при этом, я очень честно и старательно смотрел и пытался понять в чем же там смысл — увы. Так и не понял.
Бейсбол, более понятен, но — не нравится он мне.

C баскетболом, — совсем другая история. Тем более, что в городе, где я живу сейчас, есть команда играющая в NBA. Впервые, вместе с моими друзьями, которые мне подарили собака, я несколько раз был на стадионе и впервые наблюдал игру этой команды “вживую”.
Кстати, был я на играх вместе с собаком, но собак, при этом, крепко спал, несмотря на жуткий шум, который обычно бывает на стадионах на играх, в которых “домашняя” команда либо выигрывает, либо проигрывает.

Роки

Проигрывала она чаще.
И, нужно сказать, что игра по ТВ и игра на стадионе — это две совершенно разные игры.

Еще год назад, команда TrailBlazers, которая как раз и находится здесь, в Portland, давала очень мало поводов для радости. Еще в прошлом году игру команды было очень скучно смотреть, и соглашаясь понаблюдать за игрой на стадионе я руководствовался только тем, что для меня это было новым, все же, я даже и мечтать не мог, что когда-то я смогу наблюдать игры NBA на стадионе. А еще я помнил, что за Portland TrailBlazers когда-то играл Арвидас Сабонис.
Однако, все это было в прошлом.

Pages: 1 2

Leave a Reply