Weather

My Archives

Calendar

January 2008
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ClustrMaps

Login

О ненависти

Share this:

Русская латиница в руках оппозиции имеет все шансы превратиться в символ сопротивления, потому что практически невозможно запретить людям переписываться так, как они хотят. Противодействие властей, брюзжание старых авторитетов из продажной среды российского искусства — для нормального человека только показатель правильности сделанного выбора. Да и когда серьезно хочешь изменить жизнь, немного повышенный уровень злости и ясный образ того, кто тебе противостоит, весьма полезен.

Конечно, при желании “сопротивлением” можно назвать, даже призывы перестать есть ложками и вилками, “потому что это уводит нас вглубь веков”, “тянет назад” или что-то еще подобное.
А, можно, приведенный выше абзац и всю статью, показать специалистам-психиатрам. Пусть они делают свои профессиональные заключения о процессах, которые начались в мозгу у автора статьи.

Когда человек изо всех сил пытается изобразить “оппозиционность”, а людей, вокруг, это никак не волнует, когда ничего не получается и “оппозиционности” никто не видит, — можно начать “сопротивление”, с призыва перестать ходить в туалет.
И изображая свою “оппозиционность” к существующей власти, начать делать “это” на улице, при всем честном народе.
В знак протеста!

Конечно же, обязательно, назвать все эти “потуги”“символом сопротивления”.

А, почему, — нет?

Pages: 1 2

1 comment to О ненависти

  • Avatar kopasiha
    Прошу прощения, не в качестве комментария.
    Пока не могу сообразить, как отправить Вам сообщение. Воспользовалась окном для комментариев. Хотелось бы с Вами пообщаться, Антон. Напишите мне что-нибудь, пожалуйста. Тогда я смогу ответить. С уважением Ольга.

Leave a Reply