Weather

My Archives

Calendar

April 2008
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ClustrMaps

Login

Грустная история

Share this:

С Наташей мы познакомились случайно.

Наташа

Лет восемь, или даже девять назад, на сайте www.sos.ru стали появляться пронзительные объявления, просьбы. Все они были из Волгограда. И почти всегда на эти объявления люди откликались, что случается не очень часто, если уж быть до конца откровенным. Уже тогда люди боялись мошенников в Интернете.
А на ее объявления откликались. На все те объявления, которые она писала.

Конечно, нам не составило никакого труда, чтобы “вычислить” того, а точнее — ту, кто и размещал тогда все эти объявления. Мы просто обязаны были это сделать. Объявления были о разных людях, а размещал их один и тот же человек.

Когда мы познакомились поближе, то выяснилось вот что. Размещающей объявления была молодая женщина, очень активная, добрая и… сама — очень больная. У нее очень тяжелая форма диабета. Незадолго до нашего знакомства у нее ампутировали ногу. Сразу же после этого ее бросил муж.
Наташа сама тогда была в очень отчаянном положении, но все ее объявления были о других людях.

Не буду растягивать надолго. Мы познакомились и какое-то время она помогала нам на сайте редактировать объявления, помогала их проверять и размещать. Примерно год она работала с нами.
А потом — она нашла свое счастье и мы были за нее очень рады. Наташа вышла замуж, переехала куда-то в Подмосковье. И даже смогла сделать практически невозможное в ее состоянии — родила ребенка.

Это было последнее, что я знал о Наташе. Я очень радовался за нее тогда.

И вдруг, буквально вчера, ее подруга прислала нам письмо по электронной почте.
Все остальное — по ссылке.

Pages: 1 2

Leave a Reply