Weather

My Archives

Calendar

April 2008
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ClustrMaps

Login

О комментариях в моем журнале в LJ

Share this:

Как многие знают, журнал у меня открыт для комментариев только для тех, кто у меня в “friends”. Я долго думал над тем, нужно ли выходить из “подполья”, куда меня когда-то загнали, или — не стоит?

С одной стороны, очень хочу это сделать, но — что-то у меня так и не появилось необходимой веры в то, что в LJ уже все починили и здесь все закрыто для спама. Ко всему прочему, мои страстные “поклонники” не оставляют меня в покое. Чтобы в этом убедиться, Вам достаточно, лишь, ввести в поиск нечто вроде “антошка барисав”. То же самое Вы сможете найти, если пустите на поиск название моей книги — “Кандидат на выбраковку”. Почему это так — я и сам не знаю, честно говоря. Если с неким Махно мы когда-то и обменялись парою фраз, и его “любовь” ко мне объяснить еще, хоть и очень ирреалистично, но — можно. Пылкую же страсть ко мне этого персонажа я ничем и никак объяснить не могу. Мы с ним никогда и нигде не пересекались. То есть, — вообще нигде. Именно поэтому, когда на мой журнал и на журналы моих друзей, сыпался спам — я указывал только на Махно. И тогда, и сейчас — я был и остаюсь быть увереным в том, что Махно в тех спамовых атаках на мой журнал участие принимал. Однако, сейчас я уже не смогу с прежней и полной уверенностью утверждать, что это делал один Махно. В чем проблема “персонажа”не знаю. Из всех возможных причин, я могу придумать только одну — зависть. Но здесь есть тоже одно, очень слабое звено в моих рассуждениях, я не могу понять, в чем он мне завидует. Есть у меня еще одно предположение, но я не хочу о нем так плохо думать. Даже несмотря на его страстные вскрики в мой адрес.
Боюсь я только, что он и сам не сможет объяснить, какие претензии у него ко мне имеются.

Поэтому, вот что я решил. Чтобы об этом сказать сейчас, и окончательно забыть об этом вопросе, отправив его туда, где ему и суждено уже давно быть — в прошлое.

Те, у кого нет возможности комментировать в этом журнале, а комментировать очень хочется — у Вас есть возможность оставить свой комментарий здесь. Если Вы обратили внимание, то под каждой записью в моем журнале, в LJ дается ссылка на аналогичную запись в моем основном журнале. Я уже давно все пишу только там, а в остальные места просто идет трансляция. Поэтому, думаю я, не особо и важно, где Вы сможете оставить Ваш комментарий.

А регистрации там не нужно. Там я настроил и оно работаетOpenID. Что это такое, Вы можете прочитать здесь. Пока же могу сказать Вам лишь то, что если у Вас есть журнал в LJ, то и OpenID у Вас уже есть. Все что Вам нужно, так это ввести в поле с соответствующим обозначением Ваш OpenID вот в таком виде —

http://Vash_username_v_LJ.livejournal.com

Как Вы понимаете, вместо Vash_username_v_LJ Вам нужно подставить Ваше имя в ЖЖ. И еще вписать Ваше имя в соответствующее поле. Но, имя — это уже при Вашем желании это сделать.

Pages: 1 2

1 comment to О комментариях в моем журнале в LJ

Leave a Reply