Weather

My Archives

Calendar

May 2008
S M T W T F S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ClustrMaps

Login

Личное потрясение и открытие. ADA

Share this:

Только сейчас, совершенно неожиданно узнал; — оказывается, ADA — Americans with Disabilities Act,был принят… в 1990-ом году.

Честно говоря, по тем достижениям, по всему тому, что в США имеют люди с инвалидностью, по тому, как они защищены; я думал, что все это началось, как минимум, в семидесятых годах.

Для тех, кому непонятно, о чем идет речь.

ADA — тот самый Закон в США, по которому люди имеющие инвалидность, имеют в этой стране все — что имеют.

Это я сейчас к тем, от кого у нас в стране, в России, что-то зависит. К тем, — кто может изменить что-то в жизни людей.

Pages: 1 2

2 comments to Личное потрясение и открытие. ADA

  • Дорогой Антон!
    Заказала Вашу книгу.
    Мой коммент можно не скринить. Я считаю, что Ваши книги, и та, которая издана, и та, которая, верю, будет написана – необходимы Человечеству. Извините за пафосную фразу, я не знаю, как выразить эту мысль иначе. В общем, этого за Вас никто больше не напишет. Может быть, Вам подать заявку на грант на написание продолжения? Тогда и проблема зарплаты на некоторое время решена будет.
    Я возмущена комментарием одной девушки на “Озоне”, которая пишет, что тяжелобольные – это тренд, и что-то книг их многовато, а она хотела насладиться литературой. Что ею наслаждаться? Книга должна быть учителем жизни, а не наркотиком. Уникальный жизненный опыт, умные мысли, ясный и грамотный язык – действительно нужная книга, а не макулатура какая-нибудь.

Leave a Reply