Weather

My Archives

Calendar

May 2008
S M T W T F S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ClustrMaps

Login

Кто в Америке Жириновский?

Share this:

Сегодня очень удивился вот этому.

“Глядя издалека

Обама – черный Жириновский.

Правильно?”

Я понимаю, что из Франции, может быть, так все и видно. Пресса — это, оказывается, — великий “мыслеводитель” и “мыслеправитель”. Особенно, в “демократических” странах. В Америке, однако, очень много людей, которые видят все иначе. Скорее, уж, Хиллари можно приравнять к Жирику, если кому-то необходимо выискивать какие-то аналогии.

У Хиллари, уже началась истерика. Она проигрывает Обаме. Многие лидеры демократической партии уже давно просят ее выйти из гонки. Однако, Хиллари уже потеряла чувство реальности. Ко всему прочему, ей грозит банкротство. В предвыборную гонку она вложила свои собственные средства. Где-то я видел сообщения о том, что Обама предложил оплатить ее долги, но, только в том случае, если Хиллари выйдет из гонки. К счастью, она не вышла тогда, когда ее об этом просили. У этого есть только один “минус” — демократы продолжают борбу между собой, в то время, как Маккейн уже начал набирать голоса в Президентской гонке. Хиллари, явно, сейчас не может отказаться от собственных амбиций. Личные интересы, сейчас, заслонили для нее все остальное. Кому нужен такой политик, который не готов к каким-то компромиссам и не видит ничего, кроме своих интересов? Впрочем, кажется мне, что Хиллари ставит крест на своей политической карьере.

Это натолкнуло меня еще на одну мысль; — мы, часто, начинаем судить о вещах “издалека”, и пытаясь найти тому или иному явлению (Обаме) какие-то, очень привычные нам аналоги (Жириновского). Так, как они нам видятся, конечно же. В то время, как явление и “наш аналог” оказываются очень далеки от сходства.

Pages: 1 2

Leave a Reply