Weather

My Archives

Calendar

June 2008
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

ClustrMaps

Login

Lytdybr: Немного отрицательных эмоций

Share this:

Что-то, одни огорчения у меня в последние несколько дней.

Я писал о том, что постараюсь вырваться и погулять по набережной. В воскресенье у меня получилось. В тот день, над Портландом, заткнули дыру. Возможно, произошло это по ошибке. Потому что на следующий день все вернулось на круги своя, то есть, дождь снова; — то льет, то моросит.

В тот день светило яркое солнце. Я вырвался в центр города, пофотографировал те самые корабли. Однако, до фотографий дело не дошло. Уже на подходе к дому решил я сфотографировать красивый розовый куст, который только-только начал выпускать цветы на волю.

Включив фотоаппарат, я увидел на дисплее сообщение: “Memory Card Error. Check your memory Card.” То-ли карта решила совсем отойти в мир иной, то-ли просто решила пошалить; — пока не знаю. Переформатировать ее я еще не пытался. Хочу попытаться спасти фотографии, если это возможно.

А вчера, поскольку лил дождь, попросил я ту, кто нам здесь помогает, чтобы она вывела Роки по “его делам”. Что там произошло — не знаю. Отсутствовали они не больше четырех минут. Когда собак вошел домой, он сильно скулил и хромал на правую перднюю лапу.

Pages: 1 2

1 comment to Lytdybr: Немного отрицательных эмоций

  • А Ваши помошники говорят Вам правду? Как то все странно!!!Бывает,что собаки вывихивают лапы при прыжке со ступенек…Как он сейчас??Очень переживаю.Извените!

Leave a Reply