Weather

My Archives

Calendar

November 2008
S M T W T F S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

ClustrMaps

Login

Человек, который “знает” все. Обо всем

Share this:

Есть в России такой ведущий, — Владимир Соловьев. В России он ведет на телевидении популярные передачи и считается популярным ведущим. Я всегда думал, что слово “популярность”, имеет свое происхождение от слова “попа”. Шутка.

Но, — популярен он в России. Поскольку, популярен он там, то, возможно, он о России знает все. И, следовательно, его рассуждения о России имеют под собой какую-то основу. Возможно.

Видимо, России ему показалось мало, и Владимир Соловьев принялся рассуждать об Америке. Рассуждать с тем же апломбом, с которым он рассуждает о России.

Ведь на самом деле мы с вами наблюдали расистский выбор наоборот. Если раньше расизмом было линчевать негров, то теперь расизмом является в присутствии белого и черного голосовать за белого. Задайте себе простой вопрос: а если бы Барак Обама был белым, то со всем его жизненным путем был бы у него хоть малейший шанс стать президентом США? Чего он в своей жизни добился? Чего он сумел сделать, чем прославился? Да ничем. Человек, который ни одного дня ничем не управлял. Сенатор. По большому счету – это как у нас депутат государственной думы. Всю жизнь этот человек занимался тем, что эксплуатировал тему своего цвета кожи. Что он умеет? Ничего. Что он знает? Ничего. Что мы знаем о нем? Ничего, кроме того, что вся команда, которая его окружает, несмотря на то, что он говорит о новизне, об изменениях, – это команда Клинтона. Это люди, которые настолько замшелые, что даже смешно о них говорить. Это Мадлен Олбрайт и господин Бжезинский. Так чего же все радуются? Где же изменения? Мир в очередной раз обманули.

Полностью — здесь.

Те, кто хоть немного близко наблюдал за выборами в Америке, может сразу сказать, где Владимир Соловьев “прав”, а где он попадает в “яблочко”.

Pages: 1 2

Leave a Reply