Weather

My Archives

Calendar

November 2008
S M T W T F S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

ClustrMaps

Login

А, ведь, казалось, Чемпион Мира по шахматам..

Share this:

…Должен, казалось бы, ум быть, как говорят американцы, by default. Почитаешь интервью, вроде этого, и…

…По словам автора, Каспаров высмеял представление, что Медведев искренне исповедует либеральную программу, и предсказал, что тандемократия Путина-Медведева продержится не дольше полутора лет. Каспаров отметил в интервью, что режим толкает страну к переменам насильственным путем, и вскоре на улицы выйдут сотни тысяч людей; переход к новой модели, по его словам, обеспечит Национальная ассамблея, созданная “Другой Россией”.

Возражая Каспарову, корреспондент сказал, что политики из “Другой России” почти не имеют поддержки в обществе, в том числе потому, что люди просто не хотят революционных перемен.

В ответ Каспаров заявил, что новый средний класс, к которому он относит 15% населения страны, теперь столкнулся с крупными финансовыми проблемами. “Они привыкли относиться к политике пассивно, но они читают интернет и видят, как исчезают все эти миллиарды долларов”, – отметил Каспаров…

Полностью перевод.

Дурак или провокатор? Такое ощущение, что он не жил в России, в 90-стые, когда… никто так и не вышел, во всяком случае, кроме Москвы и Питера. И, какая мощная поддержка тогда была у “Другой России” СПС. И что от нее осталось. Впрочем, он тогда активно на “шахматном фронте” воевал, с Кампоманесом, ФИДЕ создавал… Или разрушал?..

Так что, может быть, он и не жил тогда в России. А сейчас, ждет, что придет к нему народ, поднесет власть ему на блюдечке, с голубой каемочкой

Pages: 1 2

Leave a Reply