Weather

My Archives

Calendar

November 2008
S M T W T F S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

ClustrMaps

Login

Про собака, про Стешу и про антибиотик. В таблетках

Share this:

Собак у меня заболел снова. Ветеринар назначил ему антибиотики. В таблетках.

Конечно же, я ему антибиотики давать не могу. Он же не дурак, эту дрянь в рот брать. Все другое, все что угодно — пожалуйста! А антибиотики, они – горькие.

Конечно же, помощь мне нужна в этом деле, антибиотик собака заставить выпить.

Позвал я женщину, которая нам здесь помогает. Предположим, зовут ее — Стеша. Вообще-то, она — Stephany, (честно говоря, не знаю как это имя пишется). Не важно, в общем, — пусть Стеша будет. Чего б ей Стешей и не побыть?!

Стеша, — спрашиваю я ее, — умеешь ли ты БОЛЬШУЮ собаку заставить выпить таблетку, которую собака пить никак не хочет? Не дура, потому что! — продолжил я, но не вслух, “про себя”, значит, подумал..

Могу, — отвечает Стеша, — у меня же тоже собака есть. Помнишь, я тебе говорила?

О собаке Стешиной, я, конечно же, помнил. Вот только размеров ее собаки я не знал. А они же, собаки эти, они же не только по размерам своим разные, но и по силе своей, а также по величине пасти. И размером зубов, они, — тоже различаются.

Стеша, — еще раз спрашиваю я ее, чтобы совсем уверенным быть, — ты серьезно можешь это сделать?

Конечно, — ответила она почти с обидой. — Ты что же, не веришь мне?

Людям я привык верить.

Взяла она таблетку в руку и приступила к делу. Присела она напротив моего собака. Собак напротив нее сидит, и о чем он там думает, этого я не знаю.

Роки, открой рот? — говорит Стеша собаку. Без строгости в голосе, конечно. Строгость в голосе здесь не очень часто применяется. Не положено это. Может некультурно, может неприлично, а может, еще какая причина есть. Мы сейчас не о строгости, правда?

Pages: 1 2

Leave a Reply