Weather

My Archives

Calendar

December 2008
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ClustrMaps

Login

Лечение собака

Share this:

Ветеринар назначил собаку мазь. Ее нужно класть прямо в глаз. Для собака, видимо, процедура эта очень болезненная. Очень она ему не нравится. Мазь нужно класть в глаз, четыре раза в сутки.

Пришла женщина, которая нам здесь помогает. Собака любят все, кто здесь работает, поэтому никто не отказывается помочь мне его вылечить. В общем, она заходит и садится на стул. Берет с моего стола тюбик с мазью.

— Роки, иди сюда?

Нужно сказать, что глаз собака, действительно, очень сильно беспокоит. Он целый день лежит на своей постели. Даже на кошек ни разу за целый день не выбежал погавкать. По виду, — очень больной собак. Он, конечно же, слышит, как его зовут, — радостно бежит к своей будущей “мучительнице”. Бежит, радостно махая хвостом. Хвост движется из стороны в сторону очень быстро. Так же быстро, как двигаются стеклоочистители на машине, во время очень сильного дождя.

Собак бежит… Вдруг, он замечает в руках у “мучительницы” тюбик с мазью. Почти добежав до нее, он… поворачивается… И, точно в том же темпе, в каком он бежал к ней, он… бежит от…, — в другую, противоположную от нее сторону. Добегает до постели, ложится. И уже оттуда, настороженно, начинает наблюдать за происходящим.

— Роки, иди сюда? — голос у нее становится строже..

Собак лежит и наблюдает. Что ему эта строгость? Бить все равно не будут. (Подозреваю, что он и не знает что это такое).

— Роки, иди сюда? — теперь, уже, это говорю я. Стараюсь произнести это как можно громче и со всей, возможной в моем голосе, строгостью.

Pages: 1 2

1 comment to Лечение собака

  • А когда мы даем таблетки своей собаке-она так сильно сжимает зубы,что не возможно открыть.Вливаем водичку,что бы проглотил,а она и ее не глотает долго.Хитрюшка!Но,лечить надо!Они все понимают!

Leave a Reply