Weather

My Archives

Calendar

February 2009
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

ClustrMaps

Login

“…Садитесь жрать, пожалуйста!..” — ©

Share this:

Вот, такими или не совсем такими словами, как в заголовке, со мной сегодня разговаривал мой Собак.

За точность фразы я не ручаюсь, но смысл оной я понял очень хорошо.

Дело в том, что мой Собак, почему-то, без меня есть не хочет и не ест, особенно, если это случается в первой половине дня. Хотя его миска всегда наполнена едой и за этим я слежу очень внимательно.

У меня же, после операций, что-то случилось с моим “аппетитным” механизмом. Я и без этого, никогда не “страдал” наличием хорошего аппетита. А после операций он от меня совсем, ушел “избавился”. Часто бывает так, что совсем забываю о том, что нужно поесть. Вспоминаю только тогда, когда, либо, начинаются жуткие головные боли и меня, внезапно “осеняет”, что последний прием пищи был очень давно. Либо начинаются еще какие-то проблемы, связанные тоже, с состоянием здоровья.

В общем, это уже несколько раз было причиной того, что я попадал в “Скорую”.

То что Собак, без меня не ест, я заметил давно. Поэтому, стараюсь, — как только вижу, что он лежит и ничего не ест, — начинаю есть сам.

Но, вот уже несколько раз случалось так, что всю инициативу Собак берет на себя.

Сегодня, примерно в полдень, Собак подошел ко мне и положил голову мне на плечо. На это его движение я среагировал, как и всегда.

— Роки, подожди!

Pages: 1 2

2 comments to “…Садитесь жрать, пожалуйста!..” — ©

  • А как сейчас у Вас с едой дела? Умница Роки…Кушать надо! Может он чувствует лучше Вас Ваше здоровье?Вот и помогает Вам жить правельнее? Просто прелесть!!!

Leave a Reply