Weather

My Archives

Calendar

February 2009
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

ClustrMaps

Login

Вот, после такого, не знаешь что и подумать

Share this:

Мне довелось познакомиться с одним из таких домов. Три, четыре человека, как минимум, живут под опекой тех, кто согласился взяться за это и Государство этим людям все оплачивает.

Есть дома побогаче, — для тех, кто побогаче, кто живет на свои средства и может выбирать. Однако, все там также — старики одиноки и с детьми контактируют редко. Для очень многих это личный выбор, они сами так хотят жить. Вот только, кажется мне, что при таком отношении младшего поколения к старшему — выбора особого нет.

Разговаривая с одной из старушек, там живущих, я узнал, что у нее есть дочь, и есть “где-то еще” — два сына. От тех, кто ухаживал за этой старушкой, я узнал, что дочь, раз в год, присылает ей открытки, то ли с Днем Рождения поздравляет, то ли — с Рождеством. Но, — лишь раз в год. И на открытке нет обратного адреса. Видимо, чтобы не иметь никаких обязательств перед матерью вообще. Сыновья совсем не подают признаков жизни. Никаких.

И, это, не какой-то единичный случай.

Конечно, кто-то может сказать, что если дети так относятся к матери, то — в этом есть вина матери тоже. Я с вами соглашусь. Конечно, — есть.

Но, как-то это все бесчеловечно.

А, — вам?

По ссылке от iguanodonnaИгуана

Pages: 1 2

Leave a Reply