Weather

My Archives

Calendar

February 2009
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

ClustrMaps

Login

“Более независимый Интернет” — ©

Share this:

Когда о чем-то говорит российский чиновник, — это всегда говорит о том, что этот чиновник хочет что-то: либо прибрать к рукам, либо он хочет получить с “этого” какую-то выгоду. Речь о том, чтобы что-то улучшить — не идет никогда.

Это — уже какая-то закономерность

Почти всегда, все что говорится чиновником, требует дополнительной расшифровки или дополнительных разъяснений. В любом случае, комментаторы больше размышляют не о том, что этим чиновником было сказано, а о том, что не сказано и что этот чиновник подразумевает, под тем, что он произнес вслух.

Как, к примеру, в этом случае.

Неправильно, что весь интернет фактически управляется одной организацией из одной страны, заявил Щеголев, выступая в пятницу в Совете Федерации. Сейчас функции управления интернетом, точнее, доменными именами и адресами в сети, возложены на международную организацию ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) со штаб-квартирой в Калифорнии. Представители России активно обсуждают роль ICANN на конференциях этой организации с прошлого лета, рассказал министр. В очередной раз тему планируется поднять, по его словам, на мартовской конференции в Мехико. В расписании этой конференции (есть на сайте ICANN) действительно фигурирует секция «Будущая структура и управление ICANN»

Pages: 1 2

Leave a Reply