Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Выношу из комментариев

Share this:

В ответ на опубликованную новость, уже получены первые отклики.

Как оказалось, я немного опоздал. Точнее, запоздало мое предложение, “внедрить” опыт самарских чиновников по всей России.

еще пару месяцев назад на докторе киллере это обсуждали, что у врачей вышло такое ЦУ экономить бюджет, не оформлять инвалидность, смягчать диагнозы, дабы не выдавать дорогие лекарства бесплатно. и приказ 1974 года жив о рекомендации отказа от больных детей еще в роддоме. и нац. проект здоровье при ближайшем рассмотрении направлен на то, чтобы убивать инвалидов в зародыше в прямом смысле слова.
так что к стенке еще не ставят, но ведь чтобы человек умер – это и не обязательно. можно покрутить ролики отец и мать по ТВ, сделать пару передачек с именитыми людями, которые подтвердят – все инвалиды – алкаши. и нас просто закидают камнями. а те кто остануться живы – сами ползком уползут или заграницу или в пропасть.

Отсюда.

То есть, чиновники из славного города Самары, оказались не первыми. Они первые, кто сделал это массово, но — они не революционеры.

Что ж, при таком подходе к делу, следует предположить, что очень скоро, проблема инвалидности в России будет успешно решена.

В том числе, с помощью граждан, чей ответ я тоже опубликую. Тем более, что он не очень длинный, но — “емкий”.

Pages: 1 2

Leave a Reply