Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Пропылесосились

Share this:

Пару дней назад, вместе с дождем, прошел у нас здесь небольшой “ураганчик”.

Все бы ничего, но теперь все дороги, дорожки и дороженьки засыпаны какими-то, то-ли опилками, то-ли какими-то кусочками веток… И все это “добро” прилипает, потому что “снаружи” еще и мокро, и приходится “нести” его домой.

Возвратившись с прогулки с Собаком, через некоторое время заметил, что “натащил” я этого добра в комнату и — немало. Позвал помощницу (Caregiver). Угу. Ту самую. Сегодня ее смена.

Посмотрела она на мои полы, улыбнулась и радостно мне сообщила, что сейчас она “это дело” очень быстро ликвидирует. Пропылесосит, то есть.

Так как своего пылесоса у меня нет (он есть, но это — отдельная история) принесла она пылесос. Знаю я этот пылесос. У меня этим пылесосом всегда пыль “высасывают”.

Я-то, — знаю. А, вот она…

В общем, включила она его, и… Мне стало жутко, потому что, в первое мгновение я подумал, что он загорелся — всю мою помощницу обволокло чем-то серым… Через пять секунд я понял, что это — не дым. Это была пыль.

Срочно она его выключила. Чего-то оттуда вытащила, снова воткнула, включила и… Ну, вы поняли, да? Оттуда еще больше пыли повалило.

Pages: 1 2

Leave a Reply