Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Похождения с Вистой. Начало

Share this:

Когда мне, кто-то, не помню уже кто, посоветовал поставить Windows Vista в первый раз, — я полез в Интернет за информацией. Конечно же, о Висте я нашел больше отрицательных откликов, чем положительных. Однако, это было больше года назад.

Дальше все очень скучно — под “кат”.

Конечно, тогда я не собирался ее ставить по другой причине. Я понимал, — на моем старом компьютере Виста будет “еле ползать”.

А, вы хотите чего-то другого, если на машине 768 мегабайт памяти? Это то, что я мог “отдать” тогда “под работу” системе от Microsoft Windows XP. У меня тогда было четыре компьютера, самый мощный из коих был занят под FreeBSD. С тех пор прошло достаточно много времени. Два компьютера морально устарели и я сейчас даже боюсь их включать — рассыпятся от времени. Компьютер с FreeBSD, как-то, совершенно внезапно, решил помереть и приняв решение очень быстро помер. Настолько быстро, что я не успел понять в чем дело и сейчас он у меня вместо подставки. Впрочем, как и остальные три моих компьютера.

Неделю назад помер еще один компьютер, который мне подарили чуть меньше года. Из “рабочих” остался только, тот самый, — с 768-ю мегабайтами RAM.

Pages: 1 2

Leave a Reply