Weather

My Archives

Calendar

July 2009
S M T W T F S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

ClustrMaps

Login

Помирающий High Tech

Share this:

Вчера, совершенно неожиданно и “насовсем”, — “помер” Интернет.

Второй раз за последние пять дней и в третий, за последний месяц.

Совершенно непонятное что-то.

В прошлую пятницу он тоже “помирал”. Очень сильно помирал и был very dead.

После нескольких моих звонков в technical support, покупки нового и замены кабельного модема, — интернет продолжал быть “мертвым”. Наконец, после моего пятого звонка, парень, мне ассистирующий, сказал что у меня очень слабый сигнал и предложил выход; — на следующий день, в воскресенье, то есть, придет работник от фирмы и отыщет, в чем у меня собака порылась причина.

На следующий день, в воскресенье, работник так и не пришел. Но не по той причине, что вы думаете (нужно признаться, что они здесь очень хорошо работают). Работник не пришел потому, что… в субботу же, совешенно внезапно и абсолютно самостоятельно, интернет у меня “ожил”. Тогда же, я позвонил в technical support посоветоваться, что мне делать. Работница (на этот рвз это была “она”) мне сказала, что если причины нет, то предполагаемый визит они “повесят” на мой счет. Мне, лично, это не понравилось, потому что, совершенно непонятно, почему мой интернет как птица Феникс, — помирает сам, и оживает самостоятельно. Но, денег лишних у меня сейчас нет. Поэтому, пришлось согласиться.

Вчера Интернет снова умер. И, как мне кажется, — окончательно. Интернет был very dead и на этот раз “оживать” даже и не собирался.

Pages: 1 2

2 comments to Помирающий High Tech

Leave a Reply