Weather

My Archives

Calendar

September 2009
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ClustrMaps

Login

Клинтон о Ельцине

Share this:

Сегодня USA Today опубликовала “секретные” интервью с Клинтоном.

Вот, несколько слов из этого интервью, о нашем Первом Российском Президенте.

He also relayed how Boris Yeltsin’s late-night drinking during a visit to Washington in 1995 nearly created an international incident. The Russian president was staying at Blair House, the government guest quarters. Late at night, Clinton told Branch, Secret Service agents found Yeltsin clad only in his underwear, standing alone on Pennsylvania Avenue and trying to hail a cab. He wanted a pizza, he told them, his words slurring.

Pages: 1 2

1 comment to Клинтон о Ельцине

  • Avatar marina
    Здравствуйте, Антон!

    Стыдно – это ещё мягко сказано. Честно сказать, я никогда не интересовалась политикой. Но не иметь даже весьма поверхностное представление о том, что происходит, крайне сложно. Когда я видела лицо Ельцина, занимающее весь экран телевизора, и на этом лице – 2 тонюсенькие щёлочки, и лишь по аналогии с тысячами других лиц можно было бы догадаться, что там должны быть глаза … – это было просто омерзительно. Я всё понимаю: каждый имеет право увлекаться (вплоть до злоупотребления) тем, чем он считает нужным, и у каждого есть проблемы со здоровьем, НО для президента страны это недопустимо. Он – Лицо нации, и глядя в это лицо, лично я хочу видеть, что он хотя бы понимает то, о чём говорит. С какого-то момента для Ельцина это было просто недоступно, если уж он не мог даже связно прочитать заранее приготовленный ему текст.

    Когда-то довольно давно я прочла о том, что Родина и государство у нас, увы, это 2 абсолютно разных понятия. К сожалению, или к счастью. Для меня – к счастью, потому что даёт мне возможность любить мою родину и гордиться ею. А стыд, гнев, разочарование и другие отрицательные эмоции – все они относятся только к государству.

Leave a Reply