Weather

My Archives

Calendar

September 2009
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ClustrMaps

Login

Почти политический lytdybr

Share this:

Американские новостные каналы уже третий день говорят о “новой стратегии США в отношении Афанистана”. Самой стратегии еще нет и она, пока, только вырабатывается. Но, американское правительство, “вдруг”, узнало, что правительство Хамида Карзая насквозь коррумпировано и, что результаты последних выборов в Афганистане находятся под большим сомнением.

Я же, — немного о другом.

Два дня назад я ездил в госпиталь. Как это всегда бывает, — заказал машину.

Здесь такой порядок — куда бы ты не ехал, время, когда за тобой приходит машина, всегда дается на час раньше, чем то время, когда тебе нужно быть на месте. К примеру, прием у врача у меня в час дня. Машина должна меня забрать в 12:00. За час можно успеть в любую, даже самую отдаленную точку города. Конечно, не очень удобно, если до места назначения нужно ехать десять или пятнадцать минут. В этом случае, приходится ждать уже на месте. Но, — это уже “издержки” и с этим ничего не поделаешь.

В тот день шофер опоздал на 45 минут. На свой прием я уже никак не успевал, поскольку мой госпиталь находится в 30-ти, (может быть и больше) минутах езды от того места, где я живу.

В общем, поняв, что уже не успеваю, я позвонил в офис к своему доктору и — предупредил. После этого — успокоился.

Когда приехала машина, которая должна была меня забрать — я понял, что мои приключения этого дня только начинаются. В жизни человека бывают дни, когда все, буквально — все, идет “наперекосяк” и все “валится из рук”.

У вас так бывает?

У “моего шофера” был именно такой день. Во-первых, — 45-ти минутное опоздание. Посадив нас с Собаком в машину, парень сел за руль и… оказалось, — что ключа нет. Сейчас вот, — был, (он же приехал на машине?!) а теперь — нет. Дальше были поиски ключа. Ключ — испарился. Парень уже готов был звонить к своему диспетчеру и вызывать для нас другую машину. Для этого, он уже начал снимать ремни с коляски, которым она пристегивается к машине (обязательная процедура, положенная по Закону).

Кстати, ключи он, действительно, искал везде. Даже спросил меня, не мог ли Собак проглотить эти ключи?!

Pages: 1 2

Leave a Reply