Weather

My Archives

Calendar

October 2009
S M T W T F S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ClustrMaps

Login

“…никто не может помочь по закону.” — ©

Share this:

Честно говоря, я не знаю, чем можно помочь мальчику с мамой, но… очень мне не хочется думать, что в такой большой стране как Россия, людям невозможно помочь…

Очень не хочется так думать.

Это я к чему?

Никого я ни о чем не прошу, но… прочитайте пожалуйста все это и подумайте, может быть мы имеем возможность хотя бы прокричать об этом в Сети?!

Может услышат те, кто в России вершит судьбами людей и, соответственно, помогает “по закону”?

Осталось нам немножно совсем подождать. Совсем чуть-чуть. Только вот… Только вот дочка той самой сестры мамы Дани родила ребеночка. И теперь их в 17-ти метровой коммуналке стало ШЕСТЕРО. И совсем все стало невыносимо. И я спросила сестру, “Лена. Вы же их не выгодните?” А она сказала: “Катя, ты что, с ума сошла. Если и умрем, мы умрем все вместе”. Но я ужасно не хочу, чтобы Даня умер. Он только-только заработал шанс жить. А вот письмо сестры.

Pages: 1 2

1 comment to “…никто не может помочь по закону.” — ©

  • Господи! Да таких людей в России много,и будет еще больше!Как платить за лечение,питание,и за постоянно растущие комуналь.услуги?Да еще и многие мамы остаются одни воспитывать детей!!А государству-до этой проблемы, нет ни какого дела,помоему это уже давно понятно всем!И заступиться за многих некому!!У кого нет компа,у кого нет даже телефона,а кто то просто безразличен!!Очень редко кому повезет с неравнодушными соседями!

Leave a Reply