Weather

My Archives

Calendar

November 2009
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

ClustrMaps

Login

Сегодня это меня “достало”

Share this:

Очень.

Звоню своей помощнице, через 17 минут после того, как звонки к ним должны быть только если есть что-то очень срочное.

Они работают 24 часа, но в 22:00, те, кто постоянно живут здесь, — идут спать. И беспокоить их можно только… Ну, вы поняли, да?

Все что мне нужно, положить на ноги теплое покрывало. Сейчас ночи холодные и я, обычно, закрываю наружную дверь. Сегодня делать этого не хочу из-за Собака. Поскольку, он на стероидах, — он сейчас очень много пьет. Соответственно, может захотеть ночью выйти по “его, собачьим делам”.

По телефону объясняю ей, — “все что мне нужно, положить мне на ноги теплое покрывало”. Говорю очень медленно. По окончании фразы спрашиваю, поняла-ли она и не нужно-ли повторить? До этого я несколько раз ее, специально, просил, что если она меня не понимает, — пусть об этом скажет. Мне совсем не трудно, повторить ей и два, и даже пять раз. Специально просил, чтобы не делала вид, что ей все понятно, если она так нифига ничего и не поняла.


— Я все поняла.

Pages: 1 2

1 comment to Сегодня это меня “достало”

  • Антон! А Вы не можете попросить поменять (взять на работу) другого человека,не такого глуховатого? Хотелось бы узнать,что на работу в ваше заведение трудно найти желающих? Или Вы не в курсе этого? Ведь Ваша проблема с общением -это БОЛЬШАЯ проблема,действительно так! Да,надо терпеть,но у меня создается впечатление,что часто на ТАКИХ работах бывают частенько люди с равнодушой душой..Просто им нужна работа и все!Вот они и работают,как умеют и как хотят,без напряга.НО,терпеть приходится..Желаю Вам еще большего терпения и понимания,хотя Вы и так молодец!!!

Leave a Reply