Weather

My Archives

Calendar

January 2010
S M T W T F S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ClustrMaps

Login

Двухстороннее общение

Share this:

Собак не перестает меня удивлять.

Не помню, писал я это где-то или не писал, но — мне его иногда очень жалко становится. Дело в том, что он очень ограничен в еде. Не знаю, что с ним, но он ко мне уже попал с очень больным желудком. После каждого приема пищи его рвало и, — через раз, — начинались расстройства желудка (или кишечника?). Долго я пытался выяснить, что с ним такое, ветеринар меня даже напугал тем, что у него, возможно что-то с pancreas, (говорил даже о том, что возможен рак). Мои друзья, которые подарили мне Собака, уже готовы были соглашаться потратить деньги на обследование (деньги немалые, нужно сказать). В общем, все уже шло к этому, пока ветеринар не сказал, что он пришлет мне на пробу корм для собак, в котором нет аллергенов Allergen Free. Собак попробовал этот корм и… с тех пор, на всем, что он ест, есть пометка Prescription Diet. Как мне объяснил “собачий” врач, у Собака какая-то аллергия на корм. Или на что-то такое в корме.

Теперь он ест только “сухой” корм и “баночный”. И, — это все.

Пытаясь немного разнообразить то, что он ест, я покупаю ему “лакомства”, (Treats) на которых стоит та же самая пометка “Prescription Diet”.

Из “человеческой” еды он может есть куриное вареное мясо, вареный рис и пить куриный бульон.

“Treats” Собак очень любит. Но даю я ему это, конечно же, не часто. Чаще он получает это как “вознаграждение” за “что-то”. После того, как он заболел, он начал это чаще получать за “просто так”. И все же, не так часто, как этого хотелось бы Собаку.

Сижу я сегодня за компьютером. Вдруг слышу, как Собак начинает “пищать” со своего места “евонной” игрушкой. (Любит он игрушки, которые мягкие и чтобы они еще и пищали при надавливании. Либо, просто, издавали какой-то звук. На какие-то другие игрушки он не обращает внимания. У этих его игрушек очень недолог век, но… что ж поделаешь?! Очень забавно наблюдать за ним, когда он, взяв игрушку в зубы, начинает специально искать кнопку то самое место, надавив на которое игрушка начинает “пищать”).

Минут пять Собак “пищал”. Обычно, таким образом он пытается обратить на себя мое внимание. Точно также, он следит за тем, чтобы я вовремя ел. В этот раз все происходило уже после того, как мы с ним поели, поэтому я продолжал заниматься своими делами.

Чувствую, как что-то, очень легонько, касается моего плеча. Поворачиваюсь. — Собак стоит рядом с игрушкой в зубах и этой самой игрушкой толкает меня в плечо. Я отодвинулся от компьютера и полностью повернулся к Собаку. Он подошел ко мне, положил игрушку мне на грудь и… сел рядом, заглядывая мне в глаза.

Pages: 1 2

Leave a Reply