Weather

My Archives

Calendar

January 2010
S M T W T F S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ClustrMaps

Login

Подробнее. Про то, “как это было”.

Share this:

Об этом.

Приехал я туда за полчаса до назначенного времени. В дверях меня особо не проверяли, охранник только под коляску заглянул. (Под коляской у меня та-а-акой аккумулятор!) Хотя, проверяют там всех “вплоть до”. Видел, что мужчин заставляют расстегивать ремни, заставляют походить через какой-то “проход”, где все металлическое начинает звенеть и т.д. Офицер провел меня в команату “ожидания”. Перед этим он взял у меня то самое письмо с приглашением на тест и воткнул его в развернутом виде какой-то “ящик-карман” висящий на стене у входа в комнату. В комнате уже было достаточно людно.

Прождал я минут 45. “Выполз” из комнаты “ожидания” в коридор, за “свежим” воздухом. Пока “дышал”, решил понаблюдать за процессом выбора клиентов офицерами. Сначала я думал, что охранник, кладя письмо-“приглашение” в “ящик-карман”, вставлят его первым, а офицер, следовательно, подходя к ящику берет “приглашение”, которое оказывается в конце. Оказалось — не так. Офицер, подходя к ящику, начинает выбирать из него. По каким признакам шел выбор — не знаю. Но, увидев это все я решил, что пора начинать “наглеть”, поскольку в комнате-“ожидания” уже полностью сменился контингент ожидающих и уже вызывались те, что пришли гораздо позже меня.

В общем, когда увидел очередного офицера (женщину), что-то выбирающую в “ящике”, спросил ее, когда меня вызовут и, — “не пора ли?” Она уже держала в руке какое-то приглашение, (не мое) но спросила мою фамилию и нашла мое приглашение в “ящике”. Перед этим она уже вызвала очередного ожидающего из комнаты. Наглый я, явно поставил ее в неудобное положение, поскольку теперь у нее за спиной топтался вызванный ею мужчина, а спереди я преграждал ей дорогу и у нее в руках было два приглашения.

На ее счастье, к “ящику” в этот момент подошел еще один офицер (мужчина), которому она “меня” быстренько и скинула.

Войдя в кабинет, офицер спросил меня, могу ли я поднять правую руку? — Поднял левую. (Честно говоря, я поднял ту руку, которую могу поднять и сам на это обратил внимание позже. И, — я до сих пор путаю “правую” сторону с левой).

Офицер спросил меня, “обещаю ли я говорить правду, только правду”

— I do.

Офицер сел. Начал что-то смотреть в моих бумагах. И… вот тут я и сообразил про “путаницу в руках”. Тут же решил обратить на это внимание офицера, чтобы не подумал, что я солгал, не начав даже еще отвечать на вопросы. Сказал ему, что правая рука сломана и уже много лет. (Что является истинной правдой).

Вопросы были несложные и было их шесть или семь. Процесс “вопрос-ответ” занял не больше пяти минут. Честно говоря, когда я писал про “готовность” к тесту, я на сами вопросы тогда еще не смотрел. Когда посмотрел, то… — самые “сложные” там “локальные” вопросы.

Можете сами посмотреть.

Офицер попросил меня прочитать фразу на английском и показал мне ее. Я — прочитал.

Pages: 1 2

1 comment to Подробнее. Про то, “как это было”.

Leave a Reply