Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Недетская сказка с непонятным окончанием

Share this:

Полностью история еще не закончена, но промежуточные ее итоги уже очень сильно расстраивают.

Неужели, эти… люди, так и останутся безнаказанными?

Одна маленькая хорошо воспитанная девочка Катя из города Тарусы шла из школы домой. И увидела. Другие взрослые мальчики бьют ее хлипкого одношкольника. Нерусского и в очках. Надо сказать, девочке 8 лет. Столько же — ее избиваемому товарищу. А вот те четверо, которые били, учились уже в третьем и четвертом классе. Так вот, наша маленькая смелая девочка еще такая маленькая, что ничего не боится. И вступилась за одноклассника. Прямо так не побоялась и вступилась. Ну и ее тоже побили. Ногами. По лицу. До крови. До гематом.

Еле-еле девочку доставили до доктора. Потом кое-как в домой. И мама этой очень смелой девочки, кормящая, кстати, мама с малышом на руках, стала пытаться добиться правды и справедливости: это кто же так на улице бьет маленьких девочек?

Pages: 1 2

1 comment to Недетская сказка с непонятным окончанием

  • Совсем недавно перестала читать все статьи такого рода.Сердце разрывается,а мозги постоянно твердят-не попасть бы самим в подобные ситуации,ни кто и не станет искать правду,защищать простого человека! Всегда присутствует страх!!Неверие в правосудие!!И это наша жизнь!!Ужасно,противно,и..приходиться выживать …Так жалко ЛЮДЕЙ с читой и большой совестью.Всегда боишься,что кто-то запачкает все это чистое,что еще осталось…А ИХ становится все меньше,а неверящих,все больше!!Это мое мнение!

Leave a Reply