Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Давно не писал про Собака

Share this:

Не знаю, то ли у Собака сегодня все настолько сильно ухудшилось, то ли — пол у меня очень скользкий, но… сегодня Собак окончательно отказался наступать на то место в моей квартире, где нет коврового покрытия.

Лапы у него там разъезжаются. Особенно, — задние. Видимо, они у него сейчас очень ослабели. Смотреть на это было бы очень весело, когда бы не было так грустно.

Пересечь пространство, покрытое линолеумом, Собак решился только после того, как его начали поддерживать за ошейник. Я попросил помощницу.

Миску с едой, которая у меня всегда стояла на “открытом” полу, мне тоже пришлось передвинуть. Как только я это сделал, Собак схватился за сухой корм и съел почти все, что там было. До этого он ждал только “wet” food, (корм в банках). Его он ест сейчас с удовольствием. Сегодня тоже ел, несмотря на то, что миска с этим кормом всегда стояла и продолжает стоять на линолеуме. Ее я никуда не передвигал.

Pages: 1 2

1 comment to Давно не писал про Собака

  • Ой,как это не правильно.Надо заставлять его пить.Я вливала из шприца,без иголки,за щеку.Если,хоть немного,сухого корма поест,то жидкость то нужна…А почему он не хочет? Даже не понятно!Как жалко!!!!!!!!

Leave a Reply