Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Просьба?! Или — вопрос?!

Share this:

Что угодно, в общем.

Прошу совета у всех своих друзей.

Потому-что, вот это — меня мучает. И, если бы вы знали только — как мучает…

Что мне делать?

Здесь, ведь, вот еще в чем дело — Собак уже наполовину парализован. И, я не знаю, когда его парализует полностью. И когда у него начнутся боли — тоже не знаю. Вижу только, что все очень быстро прогрессирует. Когда его выводят — его поддерживают за ошейник. Именно — поддерживают. Если бы я мог сам так выводить его или даже на руках выносить — я бы это делал. Но мне приходится просить кого-то… И началось это самое “поддерживание” — не сейчас. А с тех пор — только все хуже и хуже.

Если бы у меня была надежда, что будет хоть какое-то улучшение?!

— Нет у меня такой надежды. Уже давно ясно, что у Собака — опухоль. Которая его и убивает.

Я могу дождаться того, что Собак умрет “своей” смертью. Предварительно, конечно, — помучавшись. Это будет дстойнее? Как вы думаете?

Так что, — дождаться, пока?.. Что?..

Pages: 1 2

3 comments to Просьба?! Или — вопрос?!

  • Avatar Ядвига
    Да, очень тяжело принять какое либо решение. У нас был старый кот, который мучался от боли. Его нельзя было вылечить. Он не мог есть. Животное даже не могло пить. Мы понимали что такая жизнь не приносит ему радости и он умирает медленно и болезненно. Пришлось его усыпить. Специально носили в клинику- где сначала ему вкололи укол снотворного а потом остановили сердце. Плакали тогда много.
  • Антон! Извените меня,но хочу повторить еще раз свое мнение. Надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ самому,когда ЭТО можно будет сделать.Я Вам писала раньше,что мне посоветовал один очень мудрый верующий человек.”Когда Вы будете уверены,что сделали ВСЕ для своего друга,но уже ничего не помогает-то помогите ему больше не страдать!” Думаю это верный ответ.И я поступила именно так год назад.Сейчас моя память все время возвращается к тому выбору.Он был правильный.Совершенно безболезненный,рядом со мной,с ласковыми словами,просто засыпанием..И я не мучаюсь,т.к. болезнь тяжелая и не излечимая.Мы много лечили,но…ЭТО НЕИЗБЕЖНО! Выбирать Вам.Принимать решение,наверное,нужно будет вместе с врачем.Это психологически легче.Не надо сейчас мучить себя.Еще немного время есть.Вот когда увидите сильные страдания-решение прийдет само…Постарайтесь не думать все время об этом моменте.Просто живите минутами,часами…

Leave a Reply