Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Поиски…

Share this:

Несколько дней назад я написал о том, что мои друзья уже начали поиски.

Честно говоря, я пока еще очень не уверен, готов ли я к новому Другу. Думаю, со временем это все разъяснится. Тем более, что, и в этом я уверен точно, — поиски будут очень долгими.

Тем не менее…

Сегодня завожу новый тэг — “Search”. Под этим тэгом буду писать о том, как идут эти самые “поиски”.

Итак, сегодня пришлось отказаться от первого кандидата. Не знаю, как эту породу называют в России, здесь ее назвают — Labradoodle. Помесь Лабрадора-Ретривера и Пуделя.

Первый кандидат — Buddy. (Если это слово перевести на русский, то — что-то вроде “друг, приятель”).

Pages: 1 2

1 comment to Поиски…

  • Антон! Как приятно неожиданно было прочитать ЭТИ слова— поиски начинаются!!Не знаю как Вы,но я счастлива!За Вас,конечно! Жизнь продолжается.Вы должны,после всего пережитого,познать новые ЧУВСТВА.Должны жить как привычно было.Немного прийдется потерпеть,т.к. не все будет дублем 2,но многое повториться! Радость дружбы,не одиночества,преблемы,которые будут отвлекать от плохого настроения и заботы,заботы..Это ЗДОРОВО! Я желаю Вам жить в ожидании НОВОГО ЧУДА!!!!Оно обязательно прийдет!Мы же все Вам это обещали!!!!Как здорово!
    P.S.Такие деньги за собаку-для нас тоже считается оч.большие.Неужели не бывает дешевле?Да и вариант предложен совсе-ем не лучший.

Leave a Reply