Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Долгоработающее

Share this:

Когда я переместился в то место, где я сейчас живу, а случилось это в… 2002-ом году, менеджер вручила мне ключи от квартиры, где деньги лежат а также небольшую пластмассовую белую коробочку с “кнопочками”. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что коробочка — это пульт дистанционного управления лампой и вентилятором. (Все перечисленное хозяйство висит у меня над головой и обдувает меня в жаркую погоду. Лампой я почти не пользуюсь, хотя она находится там же, — над головой).

Пару дней назад я заметил, что “кнопочки” на пульте как-то стали туго нажиматься. То есть, чтобы “выжать капельку света”, (послать сигнал) из этого устройства, приходится очень сильно жать на эти самые “кнопочки”.

Первым под подозрением у меня оказался источник энергии в этом пульте. При этом, конечно же, вспомнилось, что я даже и не знаю, что там “сидит”, — не открывал я это устройство ни разу, за все время проживания.

“Батарейкой” в моем устройстве прекрасно работал источник энергии типа “Крона”. Под рукой лишнего у меня не оказалось, поэтому, сегодня съездил в магазин и купил.

Pages: 1 2

Leave a Reply