Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Итак, — про Это

Share this:

Не о том, о чем многие подумали. 😉

Вчера мы встретились и.. кажется, мы друг другу понравились. Во всяком случае, сейчас его начали готовить к “переходу”. Для него, пока, — это прежде всего, — еда. Там у него какой-то комбинированный и здоровый рацион питания. Так что, для него, — это серьезно.

По общим впечатлениям, Пес значительно ниже Роки. Вообще-то, Собак был ужасно длинноног, но, — это уже, увы.. Однако, Пес достаточно серьезный. Вот, представьте себе такого небольшого медведя в вашей квартире? — Полное впечатление о Песе у вас создалось. Впечатление дополняет полная его “бесхвостость” и еще то, что в нем достаточно много лишнего веса. Сейчас он весит 110 lb (49.89 кг.), а нормальный его вес 80 — 85 lb (36 — 38 кг.). Для сравнения, Роки в разные его моменты жизни весил от 55 до 60 lb (от 25 до 27 kg.).

Фотографий пока нет. Думаю, — будут. Потому что, на ближайшее время у нас назначены еще пара встреч, где его уже начнут тренировать. Пока, для него самое тяжелое, ходить с коляской. Все осложняется еще и тем, что он всю жизнь ходил слева от хозяина, теперь ему придется переучиваться на правую сторону. Вчера мы попробовали и у него кое-что начало получаться. Если честно, попробовали мы вчера очень многое, но… в какое-то время Пес отказался делать что-то вообще. То есть, — пока, — рамки устанавливает он. С ним хотели вчера немного поиграть, но… он просто лег и этим прекратил какие-то дальнейшие попытки чего-то окончательно.

Потом, через некоторое время он встал, ткнулся в руку женщины, которая его привела (приводила его мать женщины, которая является его хозяйкой) и… на этом официальный и дружественный визит бы завершен.

Pages: 1 2

1 comment to Итак, — про Это

  • Очень интересно! Дай Бог,что бы вы нашли общий язык и понравились друг другу. Хотя перестраиваться вам обоим будет очень трудно.Но,есть профессионалы которые будут помогать.И это очень хорошо. Мы все следим за этой историей.Всегда ждем новых повествований.Спасибо Вам Антон!

Leave a Reply