Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Вопросы к друзьям. Про Астрахань

Share this:

Это я нашел у oleg_sheinОлега Шеина.

В один из домов – грандиозную многоэтажку – заселили жителей сразу пяти аварийных общежитий. По несколько семей в одну квартиру. Это же надо умудриться так отравить людям жизнь! Причем рядом стоит дом с однокомнатными квартирами, но его мэрия бережет. По мнению людей, под продажу. Юридически помочь будет трудно, но некоторые варианты обсудили.

Под занавес подходят жители соседней “социальной” многоэтажки, торжественно заселенной под выборы. – У нас, говорят, договоров на квартиры нет.А что есть?Охранные обязательства. Мы в них квартиры обязуемся охранять.А почему?А дом до сих пор не сдан в эксплуатацию!

Отсюда.

Еще немного:

Сегодня вел прием избирателей. 70 человек. Не меньше десяти – фронтовики и вдовы фронтовиков. Людям отказывают в постановке на учет для улучшения их жилищных условий. Причем только в двух случаях обоснованно (есть нормальная жилплощадь), а в остальных даже без объяснения причин.

Была женщина, 90 лет. Служала медсестрой, стояла за прожектором. Прошла от Сталинграда до Будапешта. Ее вообще сняли с очереди!

Я вообще не понимаю астраханскую мэрию. Деньги федеральные, украсть их невозможно, сэкономить тоже – ну, выполни свою работу, сделай людям хорошо.

Pages: 1 2

Leave a Reply