Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Переживания

Share this:

У меня сейчас есть одно беспокойство по поводу Йипы. Те, у кого есть опыт с собаками, может быть могут что-то объяснить или подсказать.

Итак, Йипа не ест свою обычную еду. Уже второй день не ест. При этом, во время тренировок ест и очень неплохо то, что называется treats (лакомство). То есть, то — за что она работает.

Вполне может быть, что беспокоится совсем не о чем. Девочка очень хорошо пьет воду. У нее нет поноса. То есть, все нормально. Кроме того, что ее обычный корм уже второй день остается в миске нетронутым.

Pages: 1 2

1 comment to Переживания

  • Лично я,не знаю что это может быть.Мне кажется,еще мало времени прошло,как оторвали ее от родного дома.Наверняка еще переживания есть,хотя,эта умница,старается их скрывать!Я,в таких случаях,клала лакомство в еду и уговаривала поесть.Иногда даже с рук кормила.Но это не правильно,говорят.А зато я успокаивалась,что собака сыта. Потом все налаживалось само..Главное-это ее настроение. Она радуется Вашему возвращению? При словах-“гулять”? Или -“иди ко мне”? Вы ничего не пишете о ее эмоциях.Хотелось бы больше про это узнать,тогда понятнее будет,как она себя чувствует у Вас.Как привыкает,как реагирует на лично Ваши команды.Не смотрит ли часто на входную дверь?Это все интересно.

Leave a Reply