Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Игнорировала

Share this:

Возвращался вчера с прогулки с Йипой. Вдруг, откуда-то из-за угла вылетает какая-то маленькая собачка и несется на полной скорости на нас, точнее — на Принцессу.

Подбежала и встала “полным столбиком” (в такой же стойке, как суслики в степи, или не суслики?), даже лапки сложила поднятые. Впервые я такое видел у собак (стойку). При этом, даже вытянувшись во весь свой рост она не доставала Принцессе до носа. Голова собаки примерно на уровне Принцессиной груди находилась.

Честно говоря, очень мне было интересно, как Принцесса отреагирует. (Она никак не отреагировала, что даже очень хорошо для меня). Потому что, на некоторых, особо активных кошек, все-таки, реагирует. А на белок, подходящих очень близко к “ее” территории, даже и охотится пытается. Видел я вчера, как она “в засаде” сидела.

Для того, чтобы просто обнюхать стоящую на “цыпочках” псину, Йипе нужно было только нос ниже опустить. Она даже и этого движения не сделала.

Pages: 1 2

1 comment to Игнорировала

  • Да любые мелкие или средние.Главное,если у них получилось это и самим понравилось,то будут делать так всю жизнь.По ТВ показали одну маленькую псинку ходящую на передних!! лапках.Вот это удивительно! А Принцесса умница,что не отреагировала.Вот бы фото такое сделать…

Leave a Reply