Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Один день из жизни. Результат двух недель

Share this:

Решили мы с Кэролайн посетить сегодня Lloyd Center. Это здесь в Портланде такое место, где можно найти много магазинов сразу и в одном месте.

Ехать туда нужно на трамвае. Пока мы туда ехали, Йипа, по-прежнему, тряслась от страха. Правда, уже не так сильно. Даже лакомство успевала съедать. Чего в прошлые ее поездки, она не делала. Кэролайн выводила ее из вагона и вводила назад. Почти на каждой остановке.

Как только доехали до места, Принцесса мгновенно стала самой собой.

Это мы уже вошли внутрь.

Принцесса, почти сразу заинтересовалась катком.

Пока у меня был Роки, я совсем отвык от того, что собаки могут есть что-то еще, кроме специальной диеты. Я уже писал о том, что с самого начала у Роки был очень больной желудок. Я очень удивился, когда Кэролайн предложила купить для Йипы какой-нибудь подарок. Решено было купить Принцессе сосиску в тесте (hot dog), что Кэролайн сразу и сделала. Честно говоря, для себя бы я никогда не купил это. Мой желудок такую “еду” уже не принимает.

Принцессе, однако, — очень понравилось.

Съев часть сосиски, Йипа с удовольствием начала рассматривать заинтересовавший ее каток и людей на нем.

Она, кстати, очень любит рассматривать что-нибудь и всегда находит себе занятие. (Роки тоже любил рассматривать людей, особенно он любил смотреть в окно машины, когда мы с ним куда-нибудь ездили.)

Вот так она это делает.

Pages: 1 2

2 comments to Один день из жизни. Результат двух недель

  • А какой корм ест Принцесса? Если сухой,то мне не понятно, зачем надо было ей давать плохую-человеческую еду,хот дог?Хотя я и сама могу побаловать своих собак,но меня за это ругают.Желудки у них привыкли к сухому корму и вырабатывают совсем другие ферменты.Нельзя смешивать разную еду.А что говорит Кэролайн?
    • Так она и купила этот хотдог. Я-то, после моего опыта с Роки и его больным желудком никогда бы не осмелился купить что-то отличное, от нормального собачьего корма, к которому они привыкли.

      Как ни странно, никаких проблем у Йипы с желудком не было после съеденной сосиски. У меня бы точно были проблемы, если бы я съел хотя бы маленький кусочек.

Leave a Reply