Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Хитрые животные

Share this:

В “ленте” у себя увидел рассказ о том, какие хитрые бывают собаки. Так как пост под замком, ссылку на него я не дам. Расскажу о том, как мой Собак меня обманывал.

Собак очень любил яблоки. Есть ему нельзя было ничего, но яблоки он любил.

Как-то раз, яблоко ел. Часть — съел, а какую-то часть, недоеденную, положил на стол. Сам отвернулся от стола и начал чем-то заниматься на компьютере, наблюдая краем глаза за Собаком. Не подумайте только, что сделал я это все нарочно, чтобы Собака проверить или по какой-то еще, “хитрой” причине.

Какое-то время ходил Собак взад и вперед, поглядывая на яблоко, но не трогая его. Я даже вздохи Собака слышал, горестные такие… Прошло так какое-то время, слышу, — собак выбежал на улицу, (у меня здесь есть небольшое пространство, огороженное от внешнего мира). Выскочил он наружу и начал гавкать. Гавкает, — аж заливается. При этом, я точно знал, что гавкал Собак только “по делу”, (мимо его “личного” участка кто-то проходит или кто-то к нам в звонок названивает).

В общем, аж “заходится” Собак.

Высунулся и я наружу. Никогда я такого “заходистого” лая Собака не слышал, а потому, — проверить решил, что же его взволновало так? Верите или нет, но, как только я “высунулся” наружу, — Собак тут же забежал внутрь.

Pages: 1 2

Leave a Reply