Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Про день, который прожит

Share this:

Я уже писал про “обломный” день. Заканчиваю. Потому что, как оказалось, то было только начало.

Повезло мне сегодня только в одном, — машина за мной приехала вовремя.

Дальше мое “везение” на сегодня было строго лимитировано.

Обычно, зная о том, что я еду в госпиталь на такие длительные процедуры, машину обратно домой приходится заказывать как Call for return. То есть, как только готов ехать обратно, нужно позвонить по номеру телефона транспортной компании, которая меня доставляла на место. Каждый шофер обязан на этот случай иметь “визитку”, которая дается клиенту. (Честно говоря, я пользуюсь этим сервисом уже столько времени, что все номера телефонов, всех их компаний, есть у меня на мобильнике. Несмотря на это, визитку приходится брать, потому что… на всякий случай, в общем. Вдруг, к примеру, номера поменялись?!)

Дальше будет все длинно, нудно и неинтересно, — убираю под “кат”, так как запись делаю для себя.

Точное время для возвращения домой подсчитать никак невозможно. Потому что, “угадать” с длительностью процедуры никогда нельзя. Хотя бы потому, что даже если примерно знаешь, сколько времени будет длиться сама процедура (можно примерно подсчитать, сколько будет капаться 250 г. или в чем она там измеряется? жидкости), — никогда не знаешь, когда эта процедура начнется.

Сегодня так и получилось. Начала процедуры я прождал больше двух часов. Успел несколько раз позаниматься с Йипой, (для этого брал с собой все необходимое), успел посмеяться с nurses, которые там работают, успел даже немного поспать, а Принцесса даже успела сходить по “своим делам”. Кстати, желающих с ней погулять было очень много. Мне даже пришлось выбирать из некольких кандидатур.

Pages: 1 2

Leave a Reply