Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

В раздумьях о форуме

Share this:

Давно, очень давно хочу у себя на сайте с блогом, открыть форум. Я уже несколько раз это начинал настраивать, в итоге — сносил. Потому что, мне там что-то в одном месте не понравилось, в другом…

Но давно хочу и все.

А сейчас лежу и думаю, — а он нужен? Что на Форуме том обсуждать можно будет?

Понимаю — что угодно… Вот только, будет ли кто-то это делать? Заинтересуется ли кто-нибудь?

Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь соображения? Напишите? Я буду вам очень и очень признателен.

Кстати, с некоторого времени у меня не все посты кросспосстятся в LiveJournal. Системы пока особой нет, но — уже не все. Пока все решает, как это говорится, “моя левая нога”. Как она решит, тот пост и будет транслироваться. Не решит — останется в блоге, безо всякой поддержки.

Напишите, есть ли смысл ставить Форум для обсуждения (чего угодно) или лучше работать с тем, что уже есть?

Такой, вот, жестокий мир! ;-}

Pages: 1 2

2 comments to В раздумьях о форуме

  • Avatar Валерий
    Знаешь, я готов обсуждать простую вещь и вечный вопрос: куда мы катимся в РФ? конечно, кремлёвские лидеры себя обеспечили, а что делать нам? ведь они ведут дело к новой диктатуре и в конечном счёте развалу РФ, им явно не нужной (а может быть их реальным хозяевам). Многие думающие люди здесь всё видят и думают также. Ещё больше думающих давно уехали и ничего не потеряли. Они решили поддержать православие как силу, якобы способную сцементировать русских как нацию, а в итоге ещё больше все устои расшатали. Они запрещают открытую политическую деятельность против интересов Кремля, отвлекая молодёжь развлекухой и псевдо-комсомольскими симулякрами, но в итоге прост о уничтожают пассионариев именно в русской среде (православие всегда было нацелено на это же) или уводят их с болото типа неонацизма. И кому эти просторы достанутся в итоге? Горцам наверное…
    • Все понял, Валера!

      Ты помни одно, я очень дорожу общением с тобой.

      Кстати, тебе больше ничего делать не нужно. Можно считать, что ты уже зарегистрировался у меня здесь.

Leave a Reply