Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Пуделиные враги

Share this:


Бульдог выглядел уставшим и больным и по размерам был раза в полтора больше Принцессы. Он еле шел и очень тяжело дышал при этом. (Впрочем, как я понял, проблема с дыханием есть почти у всех собак, у которых приплюснуты носы. Проблема даже не с самим дыханием, а с их “системой охлаждения”. Эти собаки очень быстро перегреваются)

Бульдог проходил мимо, а мы с Принцессой стояли и мирно ждали, пока бульдожья процессия проследует мимо нас. Когда вся эта толпа находилась метрах в двух от нас с Йипой, (и уже почти нас прошла) — Принцесса, без какого-то особого звукового сопровождения, сделала резкое движение в сторону бульдога. Поводок ее остановил и до бульдога она не дотянулась. Бульдог повел себя очень странно (на мой взгляд) он, как-то резко присел, а потом увеличил скорость своего движения. Он начал двигаться так быстро, что, (опять же, на мой взгляд) его сопроводительница такой скорости от него никак не ожидала. С очень большим трудом ей удалось удержать равновесие и остаться на ногах после “бульдожьего” рывка.

В общем, все закончилось благополучно.

До сих пор меня мучают некоторые вопросы. Серьезные ли намерения были у Принцессы? Что явилось причиной ее рывка? То-ли ей не понравился как бульдог на нее посмотрел. То-ли, еще что-то…

Женщины, они такие загадочные.

Pages: 1 2

Leave a Reply