Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Психология “не быдла”

Share this:

Во всяком случае, [info]этот человек сам так о себе думает.

С чего это вдруг именно сейчас решил написать об этом? С того, что почитав сегодня комментарии к нескольким постам, я понял, что не видать мне свою любимую Россию в числе супердержав ещё долгое время, поскольку населяет её в основном злобная биомасса гнилых людишек. Да-да, за державу обидно.

А дальше он объясняет, что его так расстроило…

Многие москвичи сразу же, пытаясь защититься, одели марлевые повязки и респираторы. Кто-то посчитал, что красота требует жертв и решил, что пару-тройку дней можно и помучится.

Учитывая ажиотажный спрос на эти товары некоторые люди поняли, что пришло время помогать людям и зарабатывать деньги. Скажу честно, меня самого посетила эта же мысль в то первое утро, когда я проснулся и в окне практически не увидел дома через дорогу. Но в этом плане я слишком медлительный, мне нужно всё просчитать и обдумать, а в этом случае нужно было действовать по принципу «здесь и сейчас». Я не говорю о миллионах и миллиардах, я говорю что появилась реальная тема, которая очень актуальна короткое время, имеет огромный спрос и хорошую маржу.

В этот же день я уже увидел достаточное количество людей, которые возле переходов, в пробках и других местах с большим людским трафиком торговали марлевыми повязками и респираторами. «Молодцы, парни» – подумал я.

Pages: 1 2

Leave a Reply