Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Успехи с планами

Share this:

У Йипы продолжение побед.

Обрезал сегодня “удлинитель” на треть. Он стал значительно короче, но на ее проценте успешных попыток это никак не отразилось. Тот же стопроцентный результат. Будто бы и не обрезал ничего.

Немного повыключаем с таким, а потом я его еще укорочу. Пока совсем не избавимся. — Это и есть цель. Потом будем учиться выключать.

С “подбиранием” вещей тоже есть заметный сдвиг. Теперь, по команде “Get it!” она хватает свою игрушку (начал с игрушки, потому что эту вещь она охотно хватает зубами) с пола и подбрасывает ее вверх. Тоже, практически 100% попыток, именно, хватает. Раньше она с неохотой только дотрагивалась до нее.

Садится сейчас намного охотнее, чем раньше. Но, с этим сложности. Нет, не то, чтобы она не понимает чего я от нее хочу — прекрасно понимает. Но, здесь она пытается хитрить. Именно, хитрить. И потому, что она не любит этого делать. Именно, — не любит.

Все происходит примерно так:

— Yepa, sit!

Йипа смотрит на меня, достаточно долго смотрит. Потом, идет к выключателю и включает свет. То есть, делает то, что у нее очень хорошо получается, и она понимает, что у нее получается.

Pages: 1 2

Leave a Reply