Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Как мы в лифте ездили

Share this:

Обещал написать про “боевое крещение”. У нас оно, не связано ни с какими боевыми действиями, конечно. Сегодня Йипа прошла серьезное испытание. То есть, это о том, что связано с ее работой. Для нее это главное. И, насколько я могу понимать по ее поведению, ей это начинает нравиться.

Ездил сегодня в госпиталь. На такси. Йипа, как и Роки, тоже пыталась сегодня меня затягивать в машину по рампу. Но, поскольку делала она это в первый раз и не разворачиваясь, то, решив не рисковать, я попросил шофера отстегнуть ее от коляски, пока я не окажусь внутри машины. Шофер это сделал. А когда Йипа вошла за мной, то — оставаться на поводке она не очень захотела. Тут же начала рваться на заднее сидение, (предварительно попытавшись сесть на переднее, но это у нее не получилось). Шофер ей это разрешил и она спокойно улеглась позади меня.

А проверка Йипы случилась в лифте госпиталя. Зашли мы в лифт, а там уже находится еще одна коляска с очень высоким парнем, ноги которого очень сильно “выходят” за пределы коляски. Парень, как бы, полулежал, находясь в бессознательном состоянии. Коляску его толкала сопровождающая его женщина, и плюс, в лифте находились еще две, очень “нехудые” дамы. В некотором роде, перебор, конечно, я понимаю. Лифт, в госпитале, достаточно большой. Но с таким “набором” как у нас, оказалось… В общем, втиснулись мы туда с большим трудом.

Войдя в лифт Принцесса оказалась прижатой к стенке лифта. Попытавшись встать немного поудобнее, она развернулась не той стороной и, ко всей этой нашей тесноте у нее добавилось еще и то, что ее поводок оказался перехлестнутым через одну из ее сторон. В открытом пространстве Йипа уже умеет выходить из положения, то есть, она знает, что нужно развернуться в обратную сторону и поводок придет в нормальное состояние. Это в “открытом пространстве”. В той ситуации у Йипы этого пространства не было. Мало того, что она была зажатой между коляской и стеной, теперь еще и ее поводок ее перетягивал…

Pages: 1 2

Leave a Reply