Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

“Есть, контакт!” — ©

Share this:

Йипа все больше и больше начинает мне показывать, что без меня она “скучает” не очень хочет оставаться.

Уехал сегодня в магазин. Когда вернулся, оказалось, что нужно снова идти в тот же самый магазин, возвращать вещь, которую я купил до этого.

В первый раз в магазин я уехал без Принцессы. Подумал, что сейчас оставлю ее опять дома, а сам поеду и сдам покупку, и куплю то, что мне нужно. (Признаться честно, я второй день пытаюсь купить хороший harness для Йипы. Не знаю, как это переводится на русский, harness для собак, — это вот эта штука. Купил один в интернете, — оказался для нее немного большой. Поехал в Target, купил, — оказался “не той системы” — © и, ко всему прочему, — маленький.)

Собрался, снова в магазин. Выхожу в дверь и, вдруг, Йипа выбегает впереди меня, загораживает мне проход… Я был очень, очень удивлен. Поскольку это был первый раз, когда Принцесса, очень явно показала мне, что без нее я никуда не уйду.

До этого, она очень индиффирентно относилась ко всему этому. Если я куда-то уходил, — “Хорошо, иди! Я найду себе занятие. Высплюсь, наконец”. Если брал ее с собой, — “Хорошо! Пошли! Я тоже прогуляюсь”. И, вдруг, сегодня, впервые, она просто преградила мне путь, — “Не пущу и все, если будешь уходить без меня”.

Pages: 1 2

Leave a Reply