Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Почти. Но не сделал

Share this:

Сегодня с Йипой опять прошли по магазинам. Я ходил, а она меня сопровождала и своим видом помогала мне найти хороший контракт и хороший мобильник.

Хороший мобильник я уже нашел, но еще не купил. Думаю. А хороший контракт я уже почти, как бы, подписал. Уже готов был отдавать продавцу мобильник, чтобы он перенес информацию с моего нынешнего телефона на новый. И, вот тут, я как раз и задал ему вопрос, а может ли он перенести информацию с моего Windows Mobile телефона, на новый Android телефон?

Его ответ меня и остановил. Он мне сказал, что перенесет все за добавочные $50 долларов или я должен буду купить у них страховку на свой новый телефон, а это еще + $6.99 к контракту и тогда он перенесет информацию бесплатно. То есть, я должен буду эти $7 долларов еще ежемесячно платить. Подумал я тогда, что это настоящий грабеж средь бела дня. Спрашиваю у него, — “а смогу ли я перенести информацию самостоятельно?”Конечно, — говорит он мне. Только нужно будет специальные программы ставить… В общем, всем своим видом он мне показал, что задача выполнимая, но очень тяжелая.

Вернулся я домой, и вот что обнаружил. Оказывается, все не только не трудно, а очень не трудно.

Вариант номер 1. Синхронизируйте Ваши контакты c Microsoft Outlook. Потом запишите их в csv file. Создайте себе адрес на gmail.com (если конечно, у Вас этого адреса еще нет), перенесите Ваши контакты через этот CSV File в контакты Вашего адреса на Google. А потом включите Ваш новый Android телефон и ждите. Они синхронизируются сами.

Вариант номер 2 Это на тот случай, если у Вас нет никакого Outlook. В этом случае, скачайте и установите на Ваш Windows Mobile телефон вот эту программуTBexport Contacts, short for ThunderBird Export Contacts. Теперь, то же самое, что и в варианте 1. Запишите Ваши контакты в CSV File, перенесите их в Ваш адрес на Google и… Дальше понятно?

Pages: 1 2

Leave a Reply