Weather

My Archives

Calendar

February 2011
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

ClustrMaps

Login

К LJ-программистам

Share this:

Уже писал об этом пару раз, пишу еще раз. Потому что, честно говоря, не знаю, куда следует писать в подобных случаях.

С некоторых пор, в html тэгах, находящихся внутри тэга div начал вставляться пустой тэг lj-embed. Проблем с этим больших нет, за исключением того, что этот тэг все равно интерпретируется броузерами, (к примеру firefox). А поскольку этот тэг пустой, то он изображается в посте в виде пустого окна. Так как я делаю записи не в самом ЖЖ, а в своем блоге, (сюда запись только кросппостится), то приходится постоянно просматривать записи в ЖЖ и удалять этот пустой тэг руками. Оно не очень утомительно, но… с детства не люблю лишних движений, особенно там, где еще платишь за это деньги.

Чтобы было понятно то, что я имею в виду, в этом посте я специально оставляю пост в том виде, в каком он кросспостится из моего журнала. Если в этом посте вы видите пустое окно, в котором, якобы, должно быть видео, то — это и есть то самое, о чем я пишу. Значит ваш броузер тоже интерпретирует этот тэг. А так как тэг пустой, то… — окно тоже пустое. То есть, хочу обратить внимание на то, что в этой моей записи нет никаких видеофрагментов. Только текст.

Если же вы не видите пустого окна в записи, а только очень много пустого места в самом начале, то — это тоже оно. Окно может не показываться, но место под него в посте, так или иначе, оставляется и броузер этот тэг обрабатывает, как и положено.

Pages: 1 2

Leave a Reply