Weather

My Archives

Calendar

ClustrMaps

Login

Cмердят и других пачкают

Share this:

Хуже вот этой мерзости вряд-ли можно что найти.

Нам очень нужна ваша помощь! То что, сегодня случилось, переходит все человеческие границы, и мы просто не можем молчать! Мы находимся в состоянии шока! Только что мы узнали, что кто-то пытается использовать образ нашей Дашеньки в своих нечестных целях.
Нам позвонил наш московский друг и рассказал, что в центре Москвы на Даниловской площади на огромном экране крутится ролик фонда «Федерация», рекламирующий их концерт. На этом ролике во весь экран показывают фотографию Дашеньки – в защитной маске и в той самой шапочке, которую она носила в больнице и в которой очень любила фотографироваться.
Наш друг отправил нам ссылку на этот ролик в Интернете. Мы не верили, что кто-то мог совершить такую низость и до последнего надеялись, что на фотографии не Даша, а кто-то другой. Но наши худшие опасения подтвердились – на ролике она, наша дочь Дашенька. Увиденное стало для нас огромным ударом.
Мы хотим знать, почему на этом ролике Дашина фотография? Где они ее взяли (к нам никто за фотографией не обращался, а если бы и обратился, мы бы, конечно, отказали!) Как они посмели ее взять и кто им это позволил! Это дикость и надругательство над памятью нашей девочки, которой уже нет с нами.

Полностью.

Взято у [info]Олега Кашина

Pages: 1 2

Leave a Reply