Weather

My Archives

Calendar

November 2011
S M T W T F S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ClustrMaps

Login

Выборы в России — уже профанация

Share this:

Но есть люди, которые еще пытаются сопротивляться.

Съемочная группа НТВ ворвалась в офис ассоциации «Голос», которая занимается мониторингом нарушений на выборах и во время предвыборной кампании. Представители организации выложили видеозапись инцидента на YouTube. В подписи к видео говорится, что журналист с оператором приходили в штаб «Голоса» 28 ноября.

Ролик начинается с того, что молодой человек с микрофоном говорит: «Вы меня не снимайте». В то же время мужчина, остающийся за кадром, повторяет фразы: «Вы — сурковская пропаганда» и «НТВ — сурковская пропаганда». За шесть с половиной минут, что длится видеозапись, голос за кадром произносит эти фразы несколько десятков раз.

Корреспондент НТВ с зеленым микрофоном в руках на протяжении всей записи задает вопросы об источниках финансирования «Голоса». «Ты уже задолбал со своей пропагандой, еще какое-нить слово прочитай в интернете… тебе самому потом не стыдно будет?.. Ты лучше скажи, кто тебе зарплату платит», — обращается журналист к человеку, который снимает его на камеру мобильного телефона.

Он также задает вопрос о финансировании организации другим сотрудникам организации, которых встречает в офисе. Ни один из них не отвечает ему. Одна из сотрудниц предлагает ему отправиться на пресс-конференцию в «Независимый пресс-центр», где в тот момент выступала исполнительный директор «Голоса» Лилия Шибанова. В итоге съемочная группа НТВ покидает офис.

Pages: 1 2

Leave a Reply